心理健康
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 正文
【主题教育月】物电学院举办“春之韵”户外摄影比赛
发布时间: 2024-04-08       作者:张宣 茹禀然 李玉玉         审核人:马娟         浏览次数:[]

淮师新闻网47日电(记者 张宣 茹禀然 李玉玉)为展现浓厚的校园文化氛围,让同学们在春日中寻找美,发现美,记录美,激发同学们对摄影的热情,物电学院举办春之韵春日户外主题摄影比赛。

本次比赛以“春天”为主题,同学们需拍摄与春天有关的照片,展现出极具生命力的春天之美,同时附上有意义的标题。活动中,同学们积极参与,用善于发现美的眼睛,借助可用的摄影设备,从不同的角度记录春的景色。每一个被相机定格的风景,记录着最鲜活的瞬间,也是同学们与景物之间的故事。一幅幅唯美的相片,为大家送上一场专属于春天的视觉盛宴,释放激情,展示别样风采。

本次活动的成功举办有助于提升学生的审美能力和观察能力,增强学生的想象力和创造力,助力促进物电学院的文化建设,营造浓厚的文化氛围。

图为活动作品。