心理健康
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 正文
物电学院举办“拒绝标签,自在逐光”心理主题活动
发布时间: 2024-03-08       作者:张宣 茹禀然 李玉玉         审核人:马娟         浏览次数:[]

淮师新闻网38日电(记者 张宣 茹禀然 李玉玉)为展现学生风采,引导女生关注自身素质、道德修养、文化内涵、心理健康,响应“五育润心、沐光同行”主题活动37日至38日,物电学院于理工食堂西侧帐篷处开展“拒绝标签,自在逐光”系列活动。全校部分女生参加此次活动。

为保障活动的有序开展,工作人员在现场积极引导同学们。活动期间,同学们可以去相应地点领取各式各样极具特色的便签纸,写下对女性朋友的祝福亦或是对自己的期许。之后,载满祝福的便签纸将会被展示在现场,鼓励并引导更多女生爱护自己,天生丽质,天生自立。同学们积极参与此次活动,思考并寻找独属于自己的生活态度和生活方式。

本次活动的开展,在响应我校尊重、重视女生风尚的同时,也丰富了物电学院的课余文化活动,感染更多的女生拒绝标签,不被定义,爱自己,做自己,享受更自由的人生。

图为活动现场。记者 物宣