心理健康
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 正文
物电学院开展“聆听心灵声音,放飞快乐心情”活动
发布时间: 2023-11-18       作者:张宣 翁宇涛 张宇浩         审核人:马娟         浏览次数:[]

淮师新闻网1118日电记者 张宣 翁宇涛 张宇浩)为丰富学生课余生活,充分发挥同学们的创造能力与动手能力,1118日,物电学院心理拓展部于理工南楼203室开展聆听心灵声音,放飞快乐心情团体DIY活动,同学们积极报名参与,在作品中体会到手工带来的快乐和成就感。

活动中,成员们首先将模板中卡通人物的原型剪下,随后根据模型再将不同颜色的卡片剪出对应形状,根据自己的喜好进行搭配并进行粘贴,最后用不同颜色的笔在上面画出个性表情。活动最后,同学纷纷分享自己的作品并拍照收藏纪念,现场气氛活跃,活动在大家的欢声笑语中圆满结束。

此次活动在锻炼了大家的动手与创造能力的同时,也提高了心里拓展部的团队协作能力与想象力,让同学们在繁重的学业空余时间内放飞快乐心情。

图为“聆听心灵声音,放飞快乐心情”活动现场。记者 翁宇涛