团学动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文
物电学院举办新生运动会
发布时间: 2024-09-29       作者:李盈 茹禀然 李玉玉         审核人:马娟         浏览次数:[]

淮师新闻网9月28日电(记者 李盈 茹禀然 李玉玉)为增强新生的体育锻炼意识,丰富新生的校园文化生活,更好地迎接校运动会的到来,9月28日上午,物电学院于足球场举办2024级新生运动会。

随着一声清脆的发令枪响,运动会正式拉开帷幕。在短跑项目中,运动员们如猎豹般飞驰而出,他们的速度与激情让现场同学热血沸腾。长跑项目则考验着运动员们的耐力与毅力,他们在赛道上坚持不懈,奋力向着终点奔去。跳远和铅球等项目也在紧张有序地进行着。运动员们奋力一跃,在空中划过一道美丽的弧线后落地,扬起一片沙尘,将自己的力量与技巧展现得淋漓尽致。参赛选手在场上奋勇拼搏的身影,为运动场上注入了鲜活的生命力,展现出物电学院新生的青春风采!

随着各项比赛的圆满结束,本次新生运动会也拉下了帷幕。本次运动会极大地增强了新生的竞争和拼搏意识,强化班级凝聚力和集体荣誉感。

图为新生运动会现场。记者 茹禀然