就业信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
上海友为工程设计有限公司招聘机电设计
发布时间: 2023-09-26       作者:卜阳         审核人:马娟         浏览次数:[]

职位要求:

职位性质:全职招聘人数:4职位类别:工程技术人员

工作城市: 上海市杨浦区学历要求:本科语言能力:英语

需求专业:电气类,机械类,计算机类,能源动力类,自动化类

职位描述:

岗位职责

机电专业岗位职责:
1、承担水利工程项目电气、或金属结构、或水力机械等专业各阶段的咨询、设计工作,编制有关专业技术文件,并能做好本专业有关技术资料的整理相关管理工作;
2、根据需要进行内、外部沟通协调,处理相关技术问题;
3、对项目中本人所承担工作的质量和进度负责;
4、完成领导交办的工作。

任职资格

专业要求:
电气工程、自动化、金属结构、机电一体化工程、流体机械及工程、热能与动力工程、计算机与软件工程类专业。
招聘对象:
2024届普通高等院校应届毕业生,大学本科以上学历,博士学历优先。

薪资福利

薪酬机制:灵活的激励机制与公平的晋升通道;不低于上海地区同行平均水平的薪酬;985、211院校年级排名前5名给予三年特殊人才补贴。
保障机制:提供完善的福利保障体系,包括但不限于:六险一金、多类津贴(学历、职称、注册资格、交通、租房、工作餐等补贴)、带薪休假、健康体检、集体疗休养等;开放的人才安居申请渠道(非上海生源应届毕业生,协助申请上海户籍;硕士及以上学历者,工作满一年可享受公司“高新技术企业”平台申请上海户籍;协助申请区内人才公寓或安居补贴)。

联系方式:

联系人: 张**简历接收邮箱: h*@swedi.cn

公司介绍:

上海市水利工程集团规划设计有限公司2016年6月合并上海友为工程设计有限公司,拥有水利行业(河道整治、城市防洪、围垦)专业甲级设计资质,具备水利水环境工程等相关领域规划、设计和咨询全过程服务能力,是上海市高新技术企业。公司拥有一批水务工程设计精英人才,中、高级专业技术人员占全体员工的50.5%。公司坚持“创新、优质、诚信”企业方针,成就了一大批河湖江堤海塘、山川平原水库、除涝引水泵闸、滩涂促淤圈围等重大工程设计项目。公司始终将建设上海一流、全国知名的水利行业甲级规划设计研究公司作为目标追求,致力于形成与现代水利、环境水利、资源水利密切关联的城市排水、生态修复及景观园林等特色鲜明的业务链,以卓越的产品与顾客共赢共享。