就业信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
中电建宁夏工程有限公司招聘工程技术岗
发布时间: 2023-09-26       作者:卜阳         审核人:马娟         浏览次数:[]

职位要求:

职位性质:全职招聘人数:50职位类别:工程技术人员

工作城市: 宁夏银川市兴庆区学历要求:本科语言能力:不限

需求专业:测绘类,电气类,机械类,土木类,自动化类

职位描述:

1.身心健康、吃苦耐劳、善于沟通、爱岗敬业、忠诚企业;

任职资格

1..具有全日制公办普通高等院校大学本科一批及以上学历,具有相应学历和学位证书;
2.2024年应届毕业生,能适应施工行业特点和工作环境,有志投身建筑施工行业。

薪资福利

优厚的薪资待遇:
基础工资、绩效工资、通勤补助、施工补助、高原补助、项目奖金、年终奖金 、高额证书补贴(最高执业资格证书每年9万元)
标准的社保福利:
五险三金(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金、企业年金、补充医疗金)
人性化的休假制度:
提供带薪年休假、探亲假、通勤公休假、婚假、生育假、护理假、育儿假等假期,享受悠闲假期,体会幸福生活。
潜力无限的职业发展通道:
1.为员工提供入职培训、职场礼仪培训、职场高效沟通培训、团队拓展训练、职业生涯规划、执业资格培训、岗位培训、岗位轮换、跨专业实践等,为员工成为“复合型人才”提供全方位培训服务。
2、针对新员工,公司将全覆盖实施“导师带徒”制度,通过一对一的师徒安排,让您成长提速。
3、公司大力推行发现培养选拔优秀年轻干部等若干举措,将有助于您快速成长为公司优秀骨干,并早日成为六大序列人才(管理序列、项目序列、业务序列、党群序列、专业技术序列、技能序列)。
其他专属福利:
1、防暑降温费、取暖费、话费补贴、电脑补贴、高定工装、提供食宿;
2、员工健康体检、困难职工帮扶基金、金秋助学等,

联系方式:

简历接收邮箱: z*******@163.com

公司介绍:

中电建宁夏工程有限公司隶属中国电力建设集团有限公司,是一家覆盖火电、新能源、输变电、节能环保、石油化工及基础设施业务,集规划、设计、投资、建设、运营、检修全产业链一体化的综合性工程公司。企业注册资本3亿元,资信等级为AAA级,具有电力工程、建筑工程、化工石油施工总承包、承装(修、试)电力设施许可一级资质;水利水电、市政公用、机电工程施工总承包贰级资质;起重设备安装、钢结构、河湖整治、环保及输变电工程专业承包资质,通过了质量、环境和职业健康安全管理体系认证。

公司坐落于有着“塞上江南”美誉的银川市和十三朝古都西安市,近年来,以市场为导向不断深化改革,形成较强的综合管理能力。六十多年来,足迹遍布全国各地以及海外多个国家和地区,完成了一大批在国内外具有重大影响力的工程建设项目。目前业务范围已涵盖能源电力、石油化工、节能环保以及市政基础设施等领域。“十四五”以来,企业进一步推动业务结构调整,加快转型升级步伐,积极探索推进多种商业模式及运营策略,致力将企业打造成具有卓越工程业绩和品牌影响力,集规划、设计、投资、建设、运营、检修于一体的综合性工程服务商。

中电建宁夏工程有限公司将秉承“诚信、实干、创新、共赢”的核心价值观,努力创新创效,用高质量发展和高品质服务,履行央企责任,创造社会价值,实现企业发展,为开创美好未来而努力奋斗!