就业信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
郑州宇通集团有限公司招聘宇通集团2024届秋季补录校园招聘
发布时间: 2023-12-15       作者:卜阳         审核人:马娟         浏览次数:[]

职位要求:

职位性质:全职招聘人数:200职位类别:其他人员

工作城市: 河南省郑州市管城回族区学历要求:本科语言能力:不限

需求专业:电子信息类,机械类,力学类,能源动力类,自动化类

职位描述:

岗位职责

管培生计划简介:
宇通集团管培生计划是定位集团级的战略性人才发展项目,旨在选拔素质好、潜力高的学生群体并加速培养,支撑战略业务干部梯队建设。集团倾注优质资源,搭建成长快车道,实现发展加速度
校招生计划简介:
宇通集团校招生计划是宇通未来发展的中坚力量和重要保障,旨在选拔符合岗位要求的专业人才。宇通高度重视人才梯队建设,为校招生制定五年培养计划,通过岗位锻炼、导师帮带辅导和专业系统培训等方式助力员工成长发展,成为业务骨干。

任职资格

本科、硕士应届毕业生

薪资福利

面议

联系方式:

联系人: **简历接收邮箱: r**********@yutong.com

公司介绍:

一、公司简介

郑州宇通集团有限公司(简称“宇通集团”)是以客车、工程机械、环卫等商用车为主业,兼顾地产、产业金融及战略投资的企业集团,总部位于国家中心城市郑州市。宇通集团核心业务宇通客车是中国客车行业领先企业,拥有世界规模庞大、工艺技术条件领先的大中型客车生产基地和新能源客车生产基地。2020年荣登2020年中国最具价值品牌,用强劲实力演绎非凡价值。除此之外,宇通集团丰富的校园活动、强烈的社会责任感,在学生中获得广泛的认知和较高的美誉度,被评为中国校园雇主的杰出标杆,并获得2020中国大学生最喜爱雇主的殊荣。