就业信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
扬州国宇电子有限公司招聘设备工程师
发布时间: 2023-12-15       作者:卜阳         审核人:马娟         浏览次数:[]

职位要求:

职位性质:全职招聘人数:2职位类别:工程技术人员

工作城市: 江苏省扬州市市辖区学历要求:本科语言能力:不限

需求专业:电子信息类,电子信息类,机械类,机械设计制造类,自动化类

职位描述:

1、负责分管设备的完好率,废碎片和NCW的设备保障。
2、负责分管设备的维护保养执行。
3、辅助主修提供设备、设施安全运行保障的过程措施记录。
4、辅助主修完成辖区内的安全和6S检查、整改落实等相关工作。
5、辅助主修完成本工程设备的相关质量审核整改措施及实施工作。
6、参与制定、修订本工程设备的维护保养规范,落实设备维护保养的实施情况。
7、参与设备备品备件的月度与紧急采购的核对,申报工作;参与难以采购备件的国产化,同型号、同功能的替代工作。
8、按主修要求,参与辖区内二次配管工程方案的制定,施工质量监督工作。
9、按主修要求,参与公司外购设备的调试跟踪,进度监督。新设备的启用与验收等工作。

任职资格

1、本科及以上学历相关专业优秀毕业生

薪资福利

6-12k

联系方式:

联系人: 赵*简历接收邮箱: h*@guoyusemi.com

公司介绍:

扬州国宇电子有限公司成立于2006年,是中电国基南方集团有限公司(中国电科第五十五研究所)下属公司。

公司深耕于半导体分立器件功率芯片细分领域,拥有完善、系统的授权专利和软件著作权,技术体系完整、坚实,领先于众多同类企业,是国家高新技术企业、江苏省专精特新中小企业、江苏示范智能车间、江苏省五星级上云企业。主要产品包括:快恢复外延二极管(FRED)芯片、肖特基势垒二极管(SBD)芯片、沟槽MOS肖特基势垒二极管(TMBS)芯片等。产品广泛应用于汽车电子、风光电、储能设备、充电桩等领域。