就业信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
中国电信股份有限公司安徽分公司招聘软件开发工程师
发布时间: 2023-12-08       作者:卜阳         审核人:马娟         浏览次数:[]

职位要求:

职位性质:全职招聘人数:10职位类别:工程技术人员

工作城市: 安徽省合肥市市辖区学历要求:本科语言能力:不限

需求专业:电子信息类,计算机类,自动化类

职位描述:

1、负责业务平台相关的功能开发;
2、根据需求完成系统设计、接口设计和数据建模,并撰写相应的技术文档:
3、负责相应系统的核心编码开发;
4、参与java软件项目开发工作,完成项目设计和开发;
5、根据开发进度和任务分配,完成模块的设计、开发与测试;
6、进行程序单元测试和功能测试,查出软件存在的缺陷并保证其质量。

任职资格

120232024年毕业的国内普通高等院校本科及以上学历、学士及以上学位的毕业生;
2、熟练掌握Java/C+ +/Python/JS等一种或多种编程语言, 掌握数据库、数据结构、算法、网络通信相关知识,并能熟练操作;对各种开源框架有一定的了解, 熟悉SpringSpringboot. mybatis等 相关技术;
3、了解redis、工作流等相关技术,熟练使用linux操作系统,熟悉Nginx/Tomcat/Resin等服务器,熟悉shel脚本及常用命令;
4、具备良好的团队协作精神,能利用自身技术能力提升团队整体研发效率,提高团队影响力;
5、对开发工作有持续的热情,个性乐观开朗,逻辑性强。
6、英语国家四级425分及以上、托福不低于75分或雅思不低于5.5分。
7、身体健康。

薪资福利

1.本科生11-14万,研究生13-25万,大学生专属薪资增长计划、专属基金和生活津贴,专家津贴、股权激励提升生活品质;
2.技术大牛带领团队,新人导师辅导带教;还有定制化培养计划、系统化职业规划和积分化的人才平台,助你快速成长实现梦想;
3.职场工装、员工餐厅、免费宿舍(11间)、六险二金;
4.健康体检、健身设施、文体活动保持健康体魄;
5.法定假日、带薪年假、员工疗养释放工作压力。

联系方式:

联系人: *简历接收邮箱: 1**********@189.cn

公司介绍:

中国电信股份有限公司安徽分公司是中国电信在皖设立的分公司,简称中国电信安徽公司,下辖16个市分公司和65个县分公司,拥有员工1.2万人,固定资产原值超过320亿元,目前移动、宽带、、iTV、固定电话用户规模近3000万,是安徽省内规模最大、网络资源最丰富、服务应用最广泛的通信运营企业。近年来,中国电信安徽公司紧紧把握信息通信产业大变革、大融合的发展趋势,秉承“开放、合作、创新”的互联网精神,全面深化企业改革,持续推进战略转型,倾力打造“网络智能化、业务生态化、运营智慧化”的业界领先的综合智能信息服务运营商,业绩考核连续多年处于全集团前列。中国电信安徽公司充分发挥信息化建设的主力军作用,全面落实国家“网络强国”战略和“互联网+”行动计划,以党的建设统领企业发展全局,深化改革创新、加快战略转型,建设高低频协同覆盖的4G精品网络,在中部率先建成“全光网省”,形成天地空三位一体、行业领先的承载网络,成为省内领先的综合智能信息服务运营商;持续推进提速降费、坚持信息惠民,全力保障网络和信息安全。智慧政务、智慧产业、智慧民生三大工程,正在深刻改变政府的管理方式、企业的运营方式、个人和家庭的生活娱乐方式。中国电信安徽公司不断弘扬“仁、智、勇、快、齐”为核心的“亮剑”文化,坚持4G和光宽引领,着力建设“智能连接、智慧家庭、互联网金融、物联网、新兴ICT”五大业务生态圈,努力为打造三个强省、建设美好安徽作出更大贡献!??