就业信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
北京中科泛华测控技术有限公司招聘ELP工程师
发布时间: 2023-12-11       作者:卜阳         审核人:马娟         浏览次数:[]

职位要求:

职位性质:全职招聘人数:5职位类别:工程技术人员

工作城市: 北京市海淀区学历要求:本科语言能力:不限

需求专业:电气类,电子信息类,计算机类,仪器类,自动化类

职位描述:

1.参与测试系统开发项目;
2.完成系统电气设计或软件开发;
3.完成项目调试、文档编写工作;
4.对公司的硬件、软件产品和系统解决方案进行技术支持,解决系统的应用问题。

任职资格

1.本科及以上学历;
2.软件工程、电子技术、测控技术、通信技术、机械及机械制造、自动化、机电一体化等相关专业;
3.大学英语四级,熟练的科技英语读写能力;
4.较强的学习领悟能力,和良好的团队合作意识。

薪资福利

弹性工作、五险一金、周末双休、带薪年假、项目奖金、优秀员工奖励等

联系方式:

简历接收邮箱: h*@pansino.com.cn

公司介绍:

北京中科泛华测控技术有限公司(简称:泛华测控)  致力于测试测量技术的研发和应用,为客户提供测试解决方案和成套检测设备,是国内测试行业的开创者、先行者和领跑者。

我们创立于1997年,注册资本5775万。业内首先提出“柔性测试技术”行业生态理念,并主要研制和生产 装备和条件保障设备、自动化测试设备、试验数据管理平台、专用仪器 等。

泛华测控秉承“对标国际、持续创新、自主研发、极致求精”的理念,构建了一个结构完整、机制高效、技术领先的测试测量产业化体系;核心产品及解决方案涉及 军工电子、汽车电子、消费电子、轨道交通、核电能源等行业。