就业信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
北京北斗银河科技有限公司招聘嵌入式软件工程师
发布时间: 2023-12-11       作者:卜阳         审核人:马娟         浏览次数:[]

职位要求:

职位性质:全职招聘人数:5职位类别:工程技术人员

工作城市: 江苏省南京市江宁区学历要求:本科语言能力:不限

需求专业:电子信息类,计算机类,通信类

职位描述:

岗位职责

1)按照产品系统设计说明书完成嵌入式软件设计、通信规约设计;
2
)对所编写的程序进行严格的综合测试,进行软件故障的诊断、定位、分析、调试和修改;
3
)编写标准化软件产品文档,管理相关软件文档,良好的代码风格;

任职资格

1)本科学历以上,自动化、电子信息、通信、控制工程、计算机等相关专业;
2
)熟练使用C/C++编程,了解ARMDSP产品软件开发的经验;
3
)熟悉至少一种嵌入式操作系统的应用,包括但不限于VxWorksLinux, uC/OS RT-ThreadFreeRTOSTI-RTOS等;
4
)熟悉多线程任务下的编程,了解TCP/IP协议框架、MQTT协议。
5
)了解及掌握C#QT等人机界面编程环境优先。

薪资福利

福利待遇——10k-17k/
1
、入职即购买七险一金、每年度免费体检,确保工作、生活无忧;
2
、系统的人才培养体系,完善的晋升通道;
3
、依法享受国家法定节假日,发放传统佳节礼品;
4
、为员工举办生日会、旅游、团队拓展等相关活动;
5
、享有年终奖并举行团年晚宴抽奖活动;
6
、宽阔舒适的独栋厂房,内有免费停车场,配备篮球场及健身房;
7
、整洁明亮的办公环境,人性化的管理及热情友好的团队。

联系方式:

联系人: **联系电话: 025******** 登录后可见简历接收邮箱: h***@dipper-galaxy.com

公司介绍:

北京北斗银河科技有限公司是一家专业的电气自动化设备制造企业,公司已与20119月在南京成立了分公司。目前公司拥有博士后、博士、高级工程师等一批高新技术人才,专业从事电力系统保护和控制领域的技术研究、产品开发、生产、销售和工程服务等,是北京市高新技术企业。

公司致力于成为针对工业企业电气系统安全性,可靠性,高效性提供整体解决方案的供应商;并进而成为企业客户可以信赖的合作伙伴。公司倡导团结、奉献、务实、创新为核心价值的企业文化,以努力成为国内一流民族高科技企业为己任。努力营造员工个人发展、自我价值实现与企业发展相和谐的良好氛围。

公司始终坚持以人为本的企业理念,注重培养高素质人才,努力营造团结协作、平台共享的人文环境,品质优先、优胜劣汰的竞争机制。

公司始终坚持质量第一的方针,通过了ISO90012000质量管理体系认证,全过程的每一个环节都严格按照质量控制系统执行。并且公司全部产品都通过了国家质量认证中心的CQC认证。

多年来,在广大用户的大力支持下,公司通过全体员工的共同努力,始终保持着持续高速的发展;目前,公司产品已经广泛服务于石化、石油、化工及电力系统筹多个领域,公司将继续坚持充分发挥自身的核心竞争力,坚持自主创新,坚持科学发展观,为电力科技的进步多做贡献,向着国内一流的民族高新技术企业迈进!