心理健康
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 正文
物电学院举办“寝君入‘绘’”心理主题绘画比赛
发布时间: 2024-05-20       作者:张宣 茹禀然 李玉玉         审核人:马娟         浏览次数:[]

淮师新闻网519日电(记者 张宣 茹禀然 李玉玉)为进一步推进大学生心理健康教育工作,增强大学生的自我心理保健意识,丰富大学生的课余文化生活。519日晚,物电学院于理工南楼西阶103室举办寝君入‘绘’”心理主题绘画比赛。

本次心理主题绘画比赛,参赛选手需要自备画笔、颜料,在两小时内完成宿舍人物形象的绘画,同时须保证作品完整,版面干净整洁,内容积极向上,体现当代大学生健康向上的精神风貌。比赛过程中,同学们结合水彩、素描、油画等绘画方式,充分发挥想象力,展现他们心中的宿舍人物形象。最终,通过不断地打磨、优化作品,他们努力丰富内容,圆满完成了比赛任务。

以画传情,以情纾困。“‘寝君入绘”心理主题绘画比赛的开展让同学们聚焦宿舍人文环境,展现出和谐美好的宿舍关系,体验团体关系治愈心灵。

图为比赛作品。记者 茹禀然