团学动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文
物电学院学工办召开学习伙伴计划期末动员会
发布时间: 2024-06-12       作者:徐寅寅 王妍 吴静         审核人:马娟         浏览次数:[]

淮师新闻网611日电(记者 徐寅寅 王妍 吴静)为推进学习伙伴计划实效性,激励被帮扶同学专注备考,营造良好的复习氛围,610日,物电学院学工办召开学习伙伴计划期末动员会。本次会议由学工办徐寅寅老师主持。

会上,徐老师首先对本学期学习伙伴计划进行了总结,回顾了本次帮扶活动的背景、前期准备、人员选拔以及组织实施等情况。之后,徐老师强调期末考试是检验辅导效果的主要依据,要求同学们临近期末再接再厉,以最佳状态迎接期末考试,以良好的成绩回馈帮扶自己的同学和学院。最后,徐老师感谢各位参与辅导同学的辛苦付出,感谢他们以自己的实际行动帮扶他人、回馈社会。

本次学习伙伴计划活动是按照学校“翔宇启航·学习伙伴计划”进行开展,从学院选拔出品学兼优的学子为学习基础薄弱的同学进行一对一的学习辅导。本次帮扶从43日至610日,共计9次集体辅导以及多次线上辅导。每周学院组织一次集体辅导,安排单独教室并进行严格考勤。在两个多月的集体学习中,同学们不仅提升专业知识,也收获友谊。

图为会议现场。记者 物宣