团学动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文
物电学院学工办召开受助学子期末动员大会
发布时间: 2024-06-07       作者:徐寅寅 杨冉 张宇浩         审核人:马娟         浏览次数:[]

淮师新闻网66日电(记者 徐寅寅 杨冉 张宇浩)为激励受助学子专注备考,营造良好的复习氛围,近期物电学院学工办相继对伯藜助学金、缘之缘奖学金、鹏鼎助学金、红枫助学金受助学子开展期末动员大会。本次会议由学工办徐寅寅老师主持。

会上,徐老师强调了期末考试的重要性,要求同学们临近期末不可懈怠,要快速进入期末复习状态,以学习为第一位。同时,徐老师结合当前大学生形势分析情况,希望同学们要培养并提升自己的独立思考的能力,并合理利用大学时间,提升认知层次。此外,徐老师教导同学们要“饮水思源”,他希望同学们在受到国家和社会的资助后,能怀有一颗感恩之心,将个人理想和国家需求相结合,为中华民族伟大复兴做出自己贡献。会上,受助学子开展自由讨论,交流心得体会,共同努力,共同进步。

本次会议的召开,一方面督促了受助学子们认真复习,使他们更快进入备考状态,另一方面使同学们更加明确自己的期末复习目标,也确保了期末考试各项工作的顺利开展。

图为活动现场。记者 物宣