团学动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文
物电学院召开毕业生助学贷款诚信还款会议
发布时间: 2024-05-17       作者:徐寅寅 茹禀然 李玉玉         审核人:马娟         浏览次数:[]

淮师新闻网517日电(记者 徐寅寅 茹禀然 李玉玉)为提升受助学生的诚信素养,推动物电学院学生资助工作持续健康发展。517日下午,物电学院于理工北楼108室召开毕业生助学贷款诚信还款会议。会议由学工办徐寅寅主持,物电学院受助毕业生参加本次会议。

会上,徐老师围绕流程操作、信息填报、提前还款、感恩诚信四个方面展开会议,就助学贷款还款事宜作了着重介绍。徐老师针对还款政策和还款协议的书写做出详细介绍并强调:诚信是为人的重要品质,如期履约、按时还贷是每个接受助学贷款资助同学的义务。徐老师还指出,大学生要谨记国家的殷切厚望,维护好学校形象,不断提升重信守诺的意识。最后,徐老师对助学贷款学生毕业确认工作进行了预安排。

此次会议的召开,旨在让贷款毕业生更好的了解助学贷款政策、还贷操作流程和注意事项等知识,增强学生诚信意识和感恩意识,同时为学院毕业生还款工作打下了良好基础,积极推动学院助学贷款还贷相关工作。

图为会议现场。记者 茹禀然