团学动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文
【主题教育月】物电学院举办雷锋月志愿服务活动
发布时间: 2024-03-27       作者:李盈 夏嘉仪 张宇浩         审核人:马娟         浏览次数:[]

淮师新闻网327日电(记者 李盈 夏嘉仪 张宇浩)为更深入学习雷锋精神,打造充满爱与温暖的学习环境,327日下午,我院在文化长廊开展雷锋月志愿服务活动。

在这次别具意义的活动现场,同学们积极参与,领取信纸,认真地在上面书写了对未来自己的期许与祝福。此外,学生们还用五彩斑斓的便签纸,写下对未来的美好祝愿,或是对同伴的鼓励之词。这些便签纸被他们粘贴在专门的展示牌上,激励更多的人怀揣梦想,勇往直前。

此外,学生干部针对用电安全,展开了深入的演讲宣传,并举行了安全知识竞赛。紧接着,他们安排学生派发相关安全知识的宣传单页,紧跟新时代,宣传新知识,向全校师生普及生活小妙招。

相信通过这样的活动,同学们将更加明确自己的人生方向,充满信心地迎接未来的挑战,为社会的发展贡献自己的力量。

图为活动开展现场。记者 张宇浩