团学动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文
【主题教育月】物电学院开展早操晨读活动
发布时间: 2024-03-27       作者:包玮 茹禀然 李玉玉         审核人:马娟         浏览次数:[]

淮师新闻网327日电(记者 包玮 茹禀然 李玉玉)厉兵秣马扬青春,鲜衣怒马正当时。早操活动是提升学生体质水平的重要举措。主题教育月期间,物电学院全体大一学生继续推进开展早操晨读活动,强化学院学风教育。

一年之计在于春,一日之计在于晨。春天的清晨仍有丝丝寒意,但这并未影响同学们的热情。七点未到,同学们统一校服着装,排列整齐,准备做早操。理工楼广场上,在优美的音乐和统一的指令下,物电学子迅速进入状态,精神饱满,早操动作舒展到位,展现了当代大学生良好的身体素质和青春风采。新的一天,新的起点,新的开始。在早操运动过程中尽情展现活力之后,同学们随即捧着书本,大声朗读,展现出朝气蓬勃、热情欢快、健康向上的精神风貌。

早操晨读活动的开展,为同学们提供了一个相互学习、共同进步的平台,督促同学们克服懒惰的心理,养成良好的作息习惯,深入落实主题教育月精神。

图为活动现场。记者 茹禀然