团学动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文
物电学院开展纪念周恩来同志诞辰126周年活动
发布时间: 2024-03-04       作者:李盈 王雪 吴静         审核人:马娟         浏览次数:[]

淮师新闻网33日电(记者 李盈 王雪 吴静)为纪念周恩来同志诞辰126周年,深入推进以青年学生为主体的学习周恩来精神活动,弘扬周恩来同志无私奉献、服务人民的精神。33日下午,物电学院开展纪念周恩来同志126周年活动。

活动过程中,志愿者们纷纷行动起来,相继开展了丰富多彩的志愿服务活动。他们走进社区,为群众提供力所能及的帮助;关注学校的各处角落,美化校园环境;积极对有需求的同学伸出援手。谈及服务感受,他们表示,虽然只是做了不起眼的小事,但从中却能够体会到周恩来总理全心全意为人民服务的崇高精神,也更加坚定了自己以实际行动传承和践行周恩来精神的决心。

以行抒怀,以行言志。通过本次活动的开展,同学们不仅更加深入地理解了周恩来总理的奉献精神和服务人民的理念,还进一步激发了他们的爱国热情和社会责任感。也希望他们通过自己的努力,用实际行动将周恩来精神内化于心,使之在新时代焕发出更加绚丽的光彩。

图为活动现场。记者 王雪