团学动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文
物电学院召开红枫助学金动员大会
发布时间: 2023-12-05       作者:徐寅寅 张静         审核人:马娟         浏览次数:[]

淮师新闻网124日电(记者 徐寅寅 张静)为更好的激励红枫助学金同学,帮助他们解决生活中遇到的困惑以及明确职业规划的目标。124日下午,物电学院于理工北楼111会议室召开红枫助学金动员大会。本次大会由徐寅寅老师主持,物电学院部分红枫助学金的学生代表参会。

会议开始,徐寅寅老师对所资助的同学阐明了要求并寄予厚望,希望在座的每位被资助的同学把钱用到实处,好好学习,奋发勇为,早日成长。之后学生代表详细阐释自己的职业规划并提出在生活中以及对自身职业规划的相关困惑,徐老师具体分析并给予相关建议。会议现场气氛活跃,同学们的困惑和问题得到较好解决。最后,徐老师强调我们要有一颗感恩的心,将善意和爱意传递下去,力所能及的为身边的人做出贡献,回馈于社会。

本次大会不仅加强了学校于学生之间的沟通和了解,也进一步弘扬了助人为乐、感恩回报的风尚。相信在社会的共同努力下,受资助的学生将得以茁壮成长,为国家和社会的发展贡献自己的一份绵薄之力。

图为会议现场。记者 张静