关工委工作
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 关工委工作 >> 正文
物电学院关工委指导社团工作
发布时间: 2023-11-23       作者:李盈 关淇议 吴静         审核人:刘仁明         浏览次数:[]

淮师新闻网1122日电(记者 李盈 关淇议 吴静)为了推进物电学院科技创新社团更好的发展,培养青年大学生创新思维,1121日下午,物电学院关工委邀请院关工委常务副主任陈华宝老师到物协、科协活动室进行指导。

活动过程中,陈老师对成员们提出具体要求,科协与物协的开展要有组织,有规划,有目标:大三同学要发挥引领带头作用,指导好低年级同学;大二同学要能够简单上手制作电子小产品,参与创意项目;大一同学要熟练掌握相关知识技能。同时,陈老师强调,物协同学要多多关注此次江苏省物理实验竞赛的相关内容,学习其他高校物理演示实验,明晰物理现象,做好物理演示实验的同时,也要关注了解相关竞赛动态,为竞赛专注准备。

本次关工委对于科协、物协的指导,有助于培养科协、物协同学求实创新的精神,相信今后科协、物协的同学会本着“踏实,扎实,务实,朴实”的态度在科研探索的路上一往无前。

图为物电学院关工委指导社团工作现场。记者 闵怡雅