关工委工作
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 关工委工作 >> 正文
物电学院关工委召开学风建设专题会议
发布时间: 2023-11-23       作者:李盈 茹禀然 李玉玉         审核人:刘仁明         浏览次数:[]

淮师新闻网1122日电(记者 李盈 茹禀然 李玉玉)为增强考勤班长的责任意识,营造物电学院良好的学习氛围,1122日下午,物电学院于理工北楼111会议室召开学风建设专题会议。物电学院关工委邀请退休教师周晖参加。

会议伊始,周老师强调学风建设的重要性,学习是第一要务,要重视第一课堂的学习。随后,周老师对考勤班长提出具体要求,指出考勤班长应起到一个良好的带头作用,做好督促工作,帮助同学们养成良好的学习习惯,及时向班主任汇报班级情况并协助老师管理好班级。临近期末,周老师也提醒考勤班长应及时传达考试周的安排,力促同学们严肃考纪,诚信考试。

本次会议的召开,有助于考勤班长明确自身职责并意识到第一课堂的重要性,为提升班级学习效率,保持课堂秩序奠定基础,物电学院关工委关心学风建设,致力于帮助营造良好的学风,为青年学生成长成才助力。

图为“重视第一课堂 共塑优良学风”活动现场。记者 夏嘉仪