党建动态
物电学院举办2024年上半年预备党员入党宣誓仪式
发布时间: 2024-06-19       作者:吴宣 杨冉 李海东         审核人:马娟         浏览次数:[]

淮师新闻网618日电(记者 吴宣 杨冉 李海东为进一步教育引导新发展党员铭记入党初心、强化党员意识、坚定理想信念,618日下午,物电学院于理工楼北楼108室举办预备党员入党宣誓仪式,学生党支部陈华庆老师、朱笔老师、徐寅寅老师以及29名新发展党员参与本次会议,会议由徐寅寅老师主持。

会议在庄严肃穆的《国际歌》声中拉开序幕,陈老师在仪式上致辞,对新党员提出明确要求:誓词是党员对党的承诺,要做到言行一致,保持共产党员先进性。随后,由老生党员代表师仁杰带领下进行入党宣誓,全体预备党员面向党旗,紧握右手,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终生。

之后,由新发展党员代表曾巧萌同学发言,她表示将时刻牢记党员身份,以更高的标准要求自己,在未来的工作、学习和生活中积极发挥先锋模范作用。最后,陈老师发表讲话,他强调新发展党员要爱党信党,时刻保持优秀的思想品格,在学习和工作中更加努力奋进,严格遵守党的规章制度和纪律要求,要加强理论学习,树立自身良好威信,为学校、学院的建设发展努力奋斗,以优异成绩向党组织交上一份满意的答卷。

物电学院高度重视党员教育培养工作,此次入党宣誓活动,引导广大党员加强学习,坚定理想信念,坚定政治立场,在学习和工作中发挥党员先锋模范作用。

图为宣誓仪式现场。记者 李海东