党建动态
物电学院举办2023年下半年预备党员入党宣誓仪式
发布时间: 2023-12-16       作者:吴宣 姚金琳 李玉玉         审核人:马娟         浏览次数:[]

淮师新闻网1215日电(记者 吴宣 姚金琳 李玉玉1215日,物电学院于理工北楼108室举办入党宣誓仪式,学院党委委员陈老师主持,全体新发展党员与会。

会议伊始,全体与会者肃立,随着庄严的旋律,奏响了《国际歌》,表达了对共产主义事业的坚定信念和崇高追求。陈老师代表学院党委发表了致辞,表达了对预备党员们寄予了殷切的期望和要求。会议上,阮宏玉同学代表发言,向同学们分享自己对党的认识与理解。面对党旗,举起右手,在陈老师的引领下,预备党员们朗朗诵念入党誓词。每一位预备党员从这一刻起都表明了为实现人生价值而作出的无悔选择。最后,陈老师对新党员提出了进一步的要求和期望。他强调,作为一名党员,必须始终坚守党的信仰和宗旨,不断加强党性锻炼,提高自身素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

此次宣誓仪式,不仅帮助预备党员深刻理解入党誓词,更是激励其外化于行,始终高扬理想信念的精神旗帜,坚持党的组织原则,遵守党的纪律,真正铭记在心,时时刻刻付诸行动。

图为宣誓仪式现场。记者 姚金琳