关工委
关工委
当前位置: 首页 >> 关工委 >> 正文
物电学院关工委赴周恩来纪念馆参加党建活动
发布时间: 2018-11-14                                    浏览次数:[]

11月6日上午,物电学院关工委参加了物电学院党委在周恩来纪念馆组织的“践行恩来精神 争做合格党员”的党建活动。物电学院关工委常务副主任周靖、物电学生党员及全体发展对象参加了此次活动。

物电学院关工委常务副主任周靖作了简要发言,他指出周恩来总理为中国革命和建设作出了卓越贡献,同时也以高尚人格把共产党的性质宗旨、精神境界、务实作风生动地展现在人们面前。周恩来总理讲严求实、严实相济的优良作风和精神品质,影响和教育了一代又一代共产党人。希望各位学生党员和发展对象努力为成为一名真正的优秀党员而积淀深刻的党性思想。

全体学生党员及发展对象手捧雪菊,低头慢步缓入周恩来纪念馆,向伟大的周总理,献上他们满怀崇敬一份情怀。随后,在周恩来总理的铜像前,学生党员及发展对象的话剧表演有声有色地展开。大家自发围成半圆形,在庄严肃穆的周总理铜像前,回忆总理生平的事迹。提灯夜话,笔耕不缀,在他们的精彩讲述中,大家仿佛看见当年那个意气风发的总理重现眼前。周恩来精神使每一位在场的党员及发展对象充满信心和昂扬志气,而他那理想与信仰高于一切的奋斗献身精神,也不断激励着大家继往开来、努力拼搏。

地址:江苏省淮安市长江西路111号   邮编:223300

版权所有  ©  淮阴师院物电学院