物电学院赴盐城工学院信息工程学院开展调研交流
发布时间: 2023-08-27       作者:周凯杰 司成伟         审核人:马鹏程         浏览次数:[]

淮师新闻网8月27日电(记者 周凯杰 司成伟)8月25日下午,物电学院院长李清波、副院长马鹏程及实验室主任周凯杰赴盐城工学院开展调研交流活动。盐城工学院信息工程学院院长王如刚、书记王爱军、副书记戴建、副院长徐森、副院长周锋参加了调研交流活动。

图为在盐城工学院信息工程学院调研交流。

王如刚院长对李清波院长一行的到访表示热烈欢迎,双方在会议室开展了座谈交流。王如刚院长首先详细介绍了盐城工学院信息工程学院的专业学科、师资队伍、学科平台、科技服务、人才培养的情况,然后重点介绍了信息工程学院在申报电子信息工程硕士学位点中的优良经验和做法。

李清波院长首先感谢王如刚院长对硕士学位申报过程的介绍并表示对淮阴师范学院电子信息工程硕士学位点的申报有很大的指导借鉴价值,然后介绍了淮阴师范学院物电学院近几年的发展情况, 最后双方围绕硕士点申报、科研团队培育、科研项目申报、科研平台申报等方面进行了热烈交流,同时,李清波院长表示双方在电子信息硕士点申报及研究生培养上有着较高的契合度,未来可进行资源共享和协同育人,实现共同发展。