物电学院“致敬百年路 坚定跟党走”主题教育月活动表彰公示
发布时间: 2021-05-16                                    浏览次数:[]

为隆重纪念党的百年华诞,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,增强爱国主义教育,厚植爱国主义情怀,引导青年大学生爱国、爱党、爱社会主义,立志做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,矢志不渝听党话跟党走,让理想信念在青春中闪光,物理与电子电气工程学院积极落实学校文件精神,开展了“致敬百年路 坚定跟党走”主题教育月活动。活动开展以来,学院各班级积极响应,充分动员,精心策划,扎实推进,取得了一定成效。

在整个主题教育活动中,各班级够根据学院要求,周密计划,认真安排,深入落实,创新渠道和途径,开展了丰富多彩的宣传、学习、实践活动,取得了显著成绩,涌现出一批先进班集体和个人。经各班级申报,学院层层遴选,决定对主题教育月先进班集体和个人予以表彰。(其中校级推荐到学校参加评选表彰)

希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,争取更大成绩;全院学生要以先进为榜样,在主题教育中强意识、学知识、受锻炼、长才干,深植爱国情,坚定报国心,激发奋斗志,以实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

淮阴师范学院物理与电子电气工程学院学工办

二〇二一年五月十六日