就业手续
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业手续 >> 正文
物理与电子电气工程学院毕业生质量跟踪调查实施方案
发布时间: 2018-09-25                                    浏览次数:[]

为落实校“教学质量建设年”工作意见,深入了解我院已毕业的十届本科毕业生状况,主动了解社会发展对人才的需求,进一步密切我院与用人单位的关系,深化教育教学改革、提高人才培养质量,学院党政经研究决定,于2011年6~9月开展毕业生质量跟踪调查。

一、指导思想

通过开展跟踪调查,建立我院优秀毕业生基本资料数据库,并构建经常性的反馈渠道和科学的评价机制。

二、调查对象

1.2001年以来物电学院各专业本科毕业生(师范类和非师范类)。

2.部分毕业生所在用人单位。

三、调查内容

了解我院毕业生的工作状况,以及他们对我院人才培养模式、专业设置、课程设置、课堂教学、教学管理及学习支持服务等方面的意见和建议。

四、工作安排

1、本次毕业生质量跟踪调查分:书面调查、电子调查。(1)电子调查。各班级负责人在电子表格“备注”栏目提供有效的邮箱、手机、联系人信息,以便毕业生反馈信息(请负责人自行填写备注栏目后再发送);(2)书面调查。无法通过电子调查的,采用书面调查;

2、电子调查表由各班级负责人收集整理,书面调查表直接邮寄至物电学院(贴邮票的信封已做好,每班预领20份);学院负责将书面调查表按班级整理后,各班级负责人于7月25日到学院领取;

3、调查过程中,尤其应关注优秀毕业生事迹,在《物电学院毕业生信息汇总表》的备注一栏注明“优秀”;并收集好其照片、获奖证书复印件等资料,做好归档工作。

4、各负责人整理、汇总收集的调查表,并认真填写《物电学院毕业生信息汇总表》、《物电学院毕业生跟踪调查意见汇总表》,打印、签字后于7月26日交学院毕业生跟踪调查小组。

5、秘书组成员负责协助领导小组做好各班级上报信息的汇总、整理,报告的撰写。

五、组织领导

学院成立毕业生质量跟踪调查工作领导小组,统筹协调毕业生质量跟踪调查工作:

组 长:邹修明 俞阿龙

副组长:任守军 陈华宝 付 浩 李晓薇

成 员: 各班级负责人(见附件1)

下设秘书组:何广明 侯美玲 周 扬 王建仙 张婷婷 刘 宇

附件1:物理与电子电气工程学院毕业生跟踪调查负责人一览表

附件2:淮阴师范学院毕业生质量跟踪调查表(毕业生本人填写)附件2.doc

附件3:淮阴师范学院毕业生质量跟踪调查表(用人单位填写)附件3.doc

附件4:淮阴师范学院物电学院毕业生信息汇总表附件4.doc

附件5:淮阴师范学院物电学院毕业生跟踪调查意见汇总表附件5.doc

附件6:部分学生联系方式(1).rar部分学生联系方式(2).rar

地址:江苏省淮安市长江西路111号   邮编:223300

版权所有  ©  淮阴师院物电学院