就业信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
(无锡)江苏恒云太信息科技有限公司
发布时间: 2021-05-16                                    浏览次数:[]

发布时间:2021-05-14工作地点:其它职位类型:全职来源:91JOB智慧就业

职位:Java工程师

专业标签:计算机

说明:

此信息由91JOB智慧就业审核并发布(查看原发布网址),应届生求职网转载该信息只是出于传递更多就业招聘信息,促进大学生就业的目的。如您对此转载信息有疑义,请与原信息发布者91JOB智慧就业核实,并请同时联系本站处理该转载信息。

Java工程师 10 万元/年

  • 2021-05-14 10:38 发布

  •  

温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

职位要求:

  • 单位性质:民营企业

  • 单位行业:软件和信息技术服务业

  • 单位规模:50-300

  • 职位性质:全职

  • 工作城市:江苏省 - 无锡市

  • 招聘人数:5

  • 学历要求:本科

  • 工作经验:不限

  • 语言能力:不限

  • 职位类别:工程技术人员

  • 需求专业:电子信息类,计算机类

     

职位描述:

1、全面负责Java项目的开发、维护; 2、负责项目需求的收集与设计文档的编写; 3、全面负责功能模块的开发。 4、推进团队达成项目预期目标。 5、统筹处理系统问题,bug修复。 6、对项目进度全面负责。

 

联系方式:

电话:051085270261

企业邮箱:hr@xdcplus.com

邮编:214000

 

公司介绍:

XDC+数据中心成立于2015年,由无锡先导投资发展有限公司与江苏中智科创投资有限公司联合组建,先导智能于2015518日在深交所挂牌上市,是国家火炬计划重点高新技术企业、国家两化融合示范企业,被公认为国际锂电产业设备领域的领军企业。

XDC+数据中心致力于为客户提供高标准数据中心、优质网络和追求极致的运维响应服务,旗下的3座超大型数据中心完全按照Uptime Tier IV认证标准进行设计、建造及运维。公司成立至今已荣获中国优秀数据中心奖中国最受欢迎金融科技服务商奖优秀数据中心最具创新价值奖等多项荣誉,并与三大运营商建立了战略合作关系,共同推进数据中心项目建设,共建和谐、开放、共赢的合作环境,助推互联网+”时代健康、快速发展。

XDC+为员工提供效率、协作、诚信的工作氛围,为员工创造所属领域的丰富学习机会,为员工提供重激励的薪酬绩效体系。我们非常注重人才的培养,提供充足的发展空间,同时我们也要求员工快速融入、高效执行、迅速成长。

江苏恒云太信息科技有限公司

单位行业: 软件和信息技术服务业

单位性质: 民营企业

单位规模: 50-300

单位标签:

  • 环境好 年终奖 五险一金 双休 有补助

招聘职位

地址:江苏省淮安市长江西路111号   邮编:223300

版权所有  ©  淮阴师院物电学院