就业信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
[上海江苏]江苏友东智能科技有限公司
发布时间: 2021-05-16                                    浏览次数:[]

发布时间:2021-05-11工作地点:上海 南京 其它职位类型:全职来源:张家界航空工业职业技术学院

职位:2021校园招聘

专业标签:机械类 电气类

说明:

此信息由张家界航空工业职业技术学院审核并发布(查看原发布网址),应届生求职网转载该信息只是出于传递更多就业招聘信息,促进大学生就业的目的。如您对此转载信息有疑义,请与原信息发布者张家界航空工业职业技术学院核实,并请同时联系本站处理该转载信息。

江苏友东智能科技有限公司
  • 发布时间:2021-05-11 20:16

•

温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!

招聘公告详情

江苏友东智能科技有限公司

招聘简章

江苏友东智能有限公司地处长江三角洲地带,交通便利,毗邻上海、苏州、南京、杭州,江苏友东智能科技有限公司是一家从事智能装配研发、智能制造技术方案集成者、产业融合人才的高科技企业,拥有丰富的智能制造设备组装、调试、售后、研发以及外包行业经验,伴随中国制造业转型升级,历经多年沉淀,已经成为长三角乃至珠三角知名的技能型人才配套服务商、智能制造方案集成者、产教融合人才的公司,友东智能科技始终秉持着为客户创造更大价值,让客户满意是我们的奋斗目标,致力于解决行业痛点、助力行业发展、打造智能制造标准化服务者、降低运营成本、提高生产效率、整合校企资源、降低资源消耗,打通学校教育与产业需求的最后一公里。为满足公司业务发展及生产需要,现对XXX学校公开招聘,具体如下:

一、招聘岗位、学历及专业

招聘岗位

招聘人数

招聘专业

自动化设备工程师

全日制专科

电气工程及其自动化、电气自动化技术、机电一体化

电气工程师

全日制专科

电气工程及其自动化、电气自动化技术

售后调试工程师

设备维修与管理

智能制造工程师

全日制专科

工业机器人、机电一体化

二、招聘人员资格条件:

校园招聘

1.招聘对象:专业对口的中专、中技应届毕业生

2.招聘人员资格条件:

1)身体健康,专业对口,符合拟聘岗位条件要求;

2)学习成绩优良,品行端正;具有良好的沟通能力和团队合作精神,踏实肯干;没有违法违纪及违反所在学校校规等不良记录;

3)须在毕业当年取得相应毕业证,本科及以上学历者还须取得相应学位证;

4)必须具有当年毕业生就业协议书及派遣资格。

三、用工性质、工作地点

(一)用工性质:遵循《中华人民共和国劳动合同法》,与江苏友东智能科技有限公司签订劳动合同的合同工。

(二)工作地点:江苏无锡、苏州、南京、常州、上海等地。

四、招聘流程

网上简历投递:741958116@qq.com