就业信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
[江苏河南]张家港华兴电力工程检修有限公司
发布时间: 2021-05-16                                    浏览次数:[]

发布时间:2021-05-13工作地点:其它职位类型:全职来源:杭州电子科技大学

职位:电力生产检修及维护技术人员

专业标签:机械类 电气类 能源动力

说明:

此信息由杭州电子科技大学审核并发布(查看原发布网址),应届生求职网转载该信息只是出于传递更多就业招聘信息,促进大学生就业的目的。如您对此转载信息有疑义,请与原信息发布者杭州电子科技大学核实,并请同时联系本站处理该转载信息。

张家港华兴电力工程检修有限公司

2021513

公司简介:

张家港华兴电力工程检修有限公司位于江苏省苏州市张家港市杨舍镇经济开发区。张家港市从1994年至今,综合实力一直位居全国百强县(市)前三;拥有长江岸线80.4公里、码头泊位135个,年货物吞吐量位居全国县域口岸第一;是全国首个荣膺联合国人居奖的县级市,获得了全国首届、江苏唯一的中国生态文明奖;是全国唯一获评文明城市五连冠的县级市。

张家港华兴检修公司成立于200712月,是永泰能源股份有限公司下属二级公司。主要从事火力、燃气发电机组检修、生产维护及运行;小区配网工程;工业管道及公用管道安装、燃气管道安装;光伏项目安装;电力工程监理、调试等业务。长期从事张家港沙洲电力有限公司2×630MW2×1000MW燃煤机组、张家港华兴电力有限公司2×395MW燃气机组、郑州裕中能源有限责任公司2×320MW2×1030MW燃煤机组、周口隆达发电有限公司2×660MW燃煤机组的日常维护、大小修、技术改造等工作。张家港华兴公司二期扩建2×420MW级燃机热电联产项目,计划2020年底双机投运,将由张家港华兴检修公司负责日常维护项目。张家港华兴检修公司积极开拓国内外市场,业务范围不断扩大,发展前景广阔。

张家港华兴检修公司将秉承敬业、团结、求实、发展的企业宗旨,按照安全筑基、质量取胜、诚信服务、铸造精品的管理方针,不断创新发展,以为客户提供优质检修服务为已任,不断在市场竞争中塑造品牌形象,培育核心竞争力,实现公司的持续健康发展。因公司发展需要,现决定公开招聘2021年应届大学毕业生。

岗位介绍

一、电力生产检修及维护技术人员(10名)

薪资5K-9K/工作地点苏州、郑州或周口/学历要求本科及以上

需求专业:

电气工程及其自动化/自动化/能源工程及其自动化/机械工程及自动化/热能与动力工程/能源与动力工程/能源动力类/电气类/自动化类

岗位职责:

1、按照维护制度要求,做好分管设备定期维护、巡回检查和缺陷消除工作。

2、按照项目、质量、工期要求,完成各项生产任务。

3、严格按照检修工艺和质量标准进行设备检修,做好检修记录,确保检修质量。

4、积极参加公司技术培训,不断提高自身业务理论水平和实际技能。

5、搞好分管的卫生区域内文明生产工作。

6、严格执行《电业安全工作规程》,确保安全生产。

7、负责保管好个人工具及公用工器具、仪表仪器,爱护使用。

8、自觉遵守各项规章制度及劳动纪律,努力钻研技术,不断提高自身的综合素质。

岗位要求:

1、热爱祖国,遵纪守法,无违规违纪行为。

2、诚实守信,作风正派,有责任感和团队精神。

3、服从工作安排,工作责任心强,吃苦耐劳,身体健康,能适应电力生产检修、维护工作。

42021年应届大学本科及以上毕业生(取得毕业证)。

福利待遇:

五险二金一补充医疗、在岗培训、年休假、健康体检、餐补、节日福利、高温补贴、免费班车、团建拓展

联系方式:

人:杨女士

联系电话:0512-56728681

联系邮箱:21502605@qq.com

联系地址:江苏省苏州市张家港市杨舍镇东莱街道东电大道张家港华兴电力工程检修有限公司

 

招聘职位

地址:江苏省淮安市长江西路111号   邮编:223300

版权所有  ©  淮阴师院物电学院