就业信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
[江苏]苏州汉天下电子有限公司
发布时间: 2021-05-16                                    浏览次数:[]

发布时间:2021-05-14工作地点:其它职位类型:全职来源:91JOB智慧就业

职位:设备助理工程师

专业标签:机械类 电气类 计算机 自动化

说明:

此信息由91JOB智慧就业审核并发布(查看原发布网址),应届生求职网转载该信息只是出于传递更多就业招聘信息,促进大学生就业的目的。如您对此转载信息有疑义,请与原信息发布者91JOB智慧就业核实,并请同时联系本站处理该转载信息。

设备助理工程师 12 万元/年

  • 2021-05-14 10:30 发布

  •  

温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

职位要求:

  • 单位性质:民营企业

  • 单位行业:计算机、通信和其他电子设备制造业

  • 单位规模:50-300

  • 职位性质:全职

  • 工作城市:江苏省 - 常熟市

  • 招聘人数:6

  • 学历要求:本科

  • 工作经验:不限

  • 语言能力:英语

  • 职位类别:工程技术人员

  • 需求专业:电气类,机械类,自动化类

     

职位描述:

职位描述: 1. 设备各项参数日常点检记录; 2. 设备日常保养维护; 3. 配合工程师完成一般日常工作内容; 4. 白班、夜班设备一般异常处理及记录汇报。 任职要求: 1. 电气工程及自动化、机械工程及自动化、机电一体化等相关专业,本科学士学位; 2. 具有一定的电工基础知识; 3. 英语四级,具备一定的英语听说读写能力; 4. 熟练使用office办公软件,熟悉CAD制图为佳; 5. 具有良好的沟通表达能力和团队协作能力,抗压能力强; 6. 服从部门管理,工作积极性高,品行端正。

 

联系方式:

电话:18114745179

企业邮箱:garry.wang@huntersun-mems.com

邮编:

 

公司介绍:

    苏州汉天下电子有限公司成立于20157月,主要从事射频滤波器及相关射频芯片和器件的研发,立志成为射频前端整体解决方案的龙头企业。核心团队均来自清华大学、中科大和上海交大等著名高校以及美国海归,并具有在AvagoSkyworksGlobal Foundy等国内外知名企业的研发和管理经验,在集成电路和MEMS领域累计耕耘10年以上,团队经历了产品从实验室研发到大批量生产和销售的全过程,拥有关于射频MEMS谐振器、滤波器、振荡器的多项核心技术,是国内率先全面掌握MEMS滤波器(BAW)量产技术的公司。


苏州汉天下电子有限公司

单位行业: 计算机、通信和其他电子设备制造业

单位性质: 民营企业

单位规模: 50-300

单位标签:

  • 环境好 年终奖 五险一金 双休 技术培训

招聘职位

地址:江苏省淮安市长江西路111号   邮编:223300

版权所有  ©  淮阴师院物电学院