就业信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
[江苏]厦门麦克玛视电子信息技术有限公司
发布时间: 2021-05-16                                    浏览次数:[]

发布时间:2021-05-10工作地点:其它职位类型:全职来源:91JOB智慧就业

职位:工业相机设备销售工程师

专业标签:计算机 自动化

说明:

此信息由91JOB智慧就业审核并发布(查看原发布网址),应届生求职网转载该信息只是出于传递更多就业招聘信息,促进大学生就业的目的。如您对此转载信息有疑义,请与原信息发布者91JOB智慧就业核实,并请同时联系本站处理该转载信息。

工业相机设备销售工程师 15 万元/年

  • 2021-05-10 12:00 发布

  •  

温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

职位要求:

  • 单位性质:民营企业

  • 单位行业:软件和信息技术服务业

  • 单位规模:50-300

  • 职位性质:全职

  • 工作城市:江苏省 - 昆山市

  • 招聘人数:5

  • 学历要求:本科

  • 工作经验:不限

  • 语言能力:不限

  • 职位类别:其他人员

  • 需求专业:电子信息类,自动化类,计算机类

     

职位描述:

(一)岗位职责: 1. 在主管领导的带领下,完成销售任务、市场开拓和客户维护。 2. 定期进行客户走访工作并向及时提交相关工作报告; 3. 跟踪项目进度,签署销售合同,完成销售款项回收,协调交付服务等相关工作; 4. 配合项目和产品经理完成相应市场工作; 5. 完成领导交办的其它工作。 任职要求: 1.专科以上学历,计算机、自动化等相关专业; 2.有销售行业工作经验优先; 3.培养后能独立拓展销售渠道,并进行商务谈判; 4.具备良好的客户服务意识,良好的品牌及营销策划能力; 5.有较强的语言表达能力,良好的人际关系,积极向上,具拓展、敬业和团队精神; 6.招收立志于机器视觉设备销售行业的优秀毕业生。

 

联系方式:

电话:0592-6013573

企业邮箱:hanlijun_hrm@micromat.cc

邮编:361000

 

公司介绍:

公司简介厦门麦克玛视电子信息技术有限公司是一家专业以智能相机、MicroMatch视觉系统为主的高科技企业,自创立以来一直专业致力于工业自动化,影像处理、机器视觉等。 公司与国内外众多企业建立了良好、稳固的合作伙伴关系,逐步形成强大的人才、技术和品牌优势。先后在广东、江苏设立了办事处,深圳设立分公司,在上海、浙江、江苏、山东、北京、天津、广东、重庆、江西、四川等形成了销售和服务网络。凭借良好的信誉、扎实的技术和周到细致的服务,以及全新学习型的团队,定将为您提供最为专业的技术支持与服务。 本着以客户三个满意为基本原则:产品质量的满意,先进技术的满意,售后服务的满意不断加强企业内部的综合竞争力,公司在竞争中求发展,在挑战中谋机遇,相信公司会给您提供最好、最先进的产品,相信会为您提供最先进的技术和完善的售后服务。勤劳和真诚的我们愿与您携手并进、共创辉煌!

厦门麦克玛视电子信息技术有限公司

单位行业: 软件和信息技术服务业

单位性质: 民营企业

单位规模: 50-300

单位标签:

地址:江苏省淮安市长江西路111号   邮编:223300

版权所有  ©  淮阴师院物电学院