就业信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
[江苏]江苏嘉兆电子有限公司
发布时间: 2021-05-16                                    浏览次数:[]

发布时间:2021-05-14工作地点:其它职位类型:全职来源:91JOB智慧就业

职位:产品助理工程师

说明:

此信息由91JOB智慧就业审核并发布(查看原发布网址),应届生求职网转载该信息只是出于传递更多就业招聘信息,促进大学生就业的目的。如您对此转载信息有疑义,请与原信息发布者91JOB智慧就业核实,并请同时联系本站处理该转载信息。

产品助理工程师 9 万元/年

  • 2021-05-14 14:49 发布

  •  

温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

职位要求:

  • 单位性质:民营企业

  • 单位行业:计算机、通信和其他电子设备制造业

  • 单位规模:50-300

  • 职位性质:不限

  • 工作城市:江苏省 - 南通市

  • 招聘人数:5

  • 学历要求:大专

  • 工作经验:不限

  • 语言能力:不限

  • 职位类别:其他人员

  • 需求专业:机械设计制造类,自动化类,机电设备类,电子信息类,计算机类,通信类

     

职位描述:

职责描述: 1. 协助产品工程师收集和分析CP生产数据,良率分析; 2. 量产测试过程中异常分析判断,提出解决方案, 保证产品量产顺利进行; 3. 根据测试工程师开发好程序,导入量产测试系统; 4. 量产品qual机,新针卡验证release; 5. 协助TE完成CP机台setup和工程验证等需求。 任职要求: 1. 大专及以上学历,具有相关半导体行业CP知识者尤佳; 2. 熟悉office办公软件,能使用excel进行数据统计分析处理,能使用word撰写分析报告; 3. 熟悉数字、模拟电路原理,电子技术基础,熟练掌握VB/VC语言编程; 4. 熟练使用电子测量仪器,仪表,了解半导体产品测试流程; 5. 工作认真负责,具有良好的团队协作精神、较强的沟通能力、学习能力及问题分析处理能力,能适应倒班制; 6. 欢迎应届生投递简历。

 

联系方式:

电话:13916495558

企业邮箱:hr@giantest.cn

邮编:

 

公司介绍:

江苏嘉兆电子有限公司成立于20188月,注册资本人民币4200万元。公司在2020年完成了A轮股权融资,嘉兆电子(代码698350)在江苏股权交易中心成长版成功挂牌。公司主营业务为集成电路12寸晶圆测试。 总公司坐落于江苏省南通市,厂房占地3000平米,其中净化间面积2000平米,并在上海浦东设有研发、销售中心。 嘉兆电子由业内资深的集成电路测试人才团队创建,主创人员具有14年以上的专业工作经验。我们致力于Nor Flash芯片的晶圆量产测试开发,拥有国内领先的测试量产解决方案及生产管理经验。 我们给客户提供从新产品评价,测试开发,到量产测试维护的一站式服务。目前已支持64/128/256 site parallel test,可以为客户最大程度的降低测试成本。有较好的未来成长空间。 嘉兆作为参与中国半导体产业崛起过程中的一份子,在中美贸易战背景下成立。与半导体上下游产业链一起推动中国半导体产业的发展,是嘉兆的使命,也是时代赋予嘉兆人的使命。


江苏嘉兆电子有限公司

单位行业: 计算机、通信和其他电子设备制造业

单位性质: 民营企业

单位规模: 50-300

单位标签:

  • 环境好 年终奖 五险一金 加班费 加班补助

招聘职位

地址:江苏省淮安市长江西路111号   邮编:223300

版权所有  ©  淮阴师院物电学院