就业信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
中邮通建设咨询有限公司招聘招标代理工程师 (工作地点:南京、上海、合肥、武汉、苏州、无锡、常州、镇江、四川、重庆、贵州、云南等)
发布时间: 2024-05-23       作者:朱笔         审核人:马娟         浏览次数:[]

职位要求:

职位性质:全职招聘人数:18职位类别:工程技术人员

工作城市: 江苏省南京市学历要求:本科语言能力:不限

需求专业:电子信息类,计算机类,通信类,土建施工类

职位描述:

岗位职责

"1、负责设备、工程类、通信类项目的招标代理工作,包括研究并掌握适用本项目招标的相关法律法规。

2、负责与业主方联络和协调,准确把握业主需求,为业主决策提供咨询。

3、负责编制招标项目的整体工作计划。

4、负责招标项目各阶段的实施工作,包括招标文件编制、组织开标评标等。

5、负责与相关管理部门门]的联系和协调。

6、负责招标项目的质量控制。

7、负责做好与公司内部相关部门的协调、配合工作。"

任职要求:通信工程、工程管理、工程造价、工商管理等相关专业

"1、具有良好的服务意识和语言表达能力,善于处理人际关系,懂得基本的商务礼仪;

2、具有较强的谈判、沟通能力,较强的分析问题和解决问题的能力;

3、具有较强的工作协调能力;

4、能熟练操作办公软件;