就业信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
淮安新东方教育咨询有限公司招聘初高中理科教师
发布时间: 2024-05-23       作者:朱笔         审核人:马娟         浏览次数:[]
  • 职位要求:

• 职位性质:全职招聘人数:5职位类别:教学人员

• 工作城市: 江苏省淮安市清江浦区学历要求:本科语言能力:不限

• 需求专业:化学类,教育学类,数学类,物理学类,中国语言文学类

• 职位描述:

• 岗位职责

• 1.完成相应的教学任务,能够给学生和家长以良好的客户体验;
    2.掌握学生学习情况,做好学生的维护工作;
    3.工作积极主动有责任心;

• 任职资格

• 1.全日制本科及以上学历,数学相关专业
    2.有教师资格证优先
    3.有相关教学经验优先

• 薪资福利

• 五险一金,带薪年假,年度体检

• 联系方式:

• 联系人: 吴**联系电话: 198********简历接收邮箱: 1*********@qq.com

• 公司介绍:

• 淮安新东方教育科技发展有限公司成立于2020年07月03日,注册地位于淮安市清江浦区翔宇中路169号万达广场商铺百-1F-D,法定代表人为凌丹。经营范围包括许可项目:从事艺术培训的营利性民办培训机构(除面向中小学生、学龄前儿童开展的学科类、语言类文化教育培训)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准) 一般项目:教育咨询服务(不含涉许可审批的教育培训活动);计算机软硬件及辅助设备批发;软件开发;面向家长实施的家庭教育咨询服务;中小学生校外托管服务;幼儿园外托管服务;组织文化艺术交流活动;数字文化创意技术装备销售;会议及展览服务;计算机软硬件及辅助设备零售;可穿戴智能设备销售;体验式拓展活动及策划;文具用品零售;智能机器人的研发;数字文化创意软件开发;租赁服务(不含许可类租赁服务);非居住房地产租赁(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)淮安新东方教育科技发展有限公司对外投资3家公司,具有3处分支机构。