就业信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
[泰兴]江苏科兴电器有限公司
发布时间: 2019-12-13                                    浏览次数:[]

1. 发布时间:2019-12-10

2. 工作地点:其它

3. 职位类型:全职

4. 来源:前程无忧(51JOB)

5. 职位:电子工程师

福利:五险一金员工旅游定期体检专业培训年终奖金绩效奖金
职能类别:电子工程师/技术员
职能类别:硬件工程师

本科以上学历,应用电子、电子技术、机械、通信类相关专业,应届生亦可。

岗位职责

1、配合产品设计各阶段评审、验证和确认;

2、配合解决生产、研发工作中重大技术问题;

3、负责产品设计、鉴定全过程的标准化工作;

4、相关图纸的绘制、技术归档工作。


公司简要介绍:

公司名称:江苏科兴电器有限公司
公司类型:民营公司
公司规模:150-500
公司介绍:江苏科兴电器有限公司成立于2001年,是一家专业从事35kV及以下的电磁式、电子式互感器研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业;科兴电器荣获江苏省5A级数字化企业、江苏省科技型中小企业、江苏省管理创新示范企业、江苏省高成长型中小企业、泰州市十佳民营企业等;多个创新项目获江苏省重点创新项目、多个新产品被认定为江苏省高新技术产品或优秀新产品;公司ERP升级工程获江苏省信息化资助项目;建立了江苏省企业技术中心、江苏省工程技术中心、江苏省研究生工作站。

科兴电器全自动智能化互感器生产线被评为科技进步一等奖,公司建有全球规模***的静态混料真空浇注系统,车间采用精益化的U型布局,所有产成品全部通过自动流水线流转,保证产品质量,提高工艺水平和生产效率。其中线圈生产、成品装配及全自动检测流水线、线圈干燥用真空隧道炉、烘模及后固化隧道炉、AGV自动流转机器人等设备均为行业首创。目前中压互感器年生产能力可达40万台以上。

质量是科兴人的生命!公司以精益化生产为手段,建立了ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系及OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系等。凭借公司优良的服务和产品良好的质量口碑,科兴电器先后成为各大外资企业、输配电行业龙头企业及在国家电网、南方电网大量中标的成套企业的首选供应商,熟悉国家电网、南方电网、各省电力公司及各大外资企业对互感器的特殊技术要求。

塑造科兴品质,服务电气行业,成为全球最具竞争力的互感器供应商是科兴人不懈的追求;科兴电器将持续投入研发及技术创新,提供超标准的优质产品及高效率的服务,力争为全球电网作出更大的贡献。

地址:江苏省淮安市长江西路111号   邮编:223300

版权所有  ©  淮阴师院物电学院