党员之家
当前位置: 首页 >> 党建德育 >> 党员之家 >> 正文
物电学院开展“走群众路线,共圆中国梦”主题党日活动

为迎接十八届三中全会的胜利召开,近日,物电学院组织全体教职工党员赴盱眙开展党日活动暨工会活动。

在黄花塘新四军军部纪念馆,教工党员们了解到新四军在建军和发展各个时期诸多生活、战斗情况以及陈毅、张云逸、曾山、赖传珠、罗炳辉等老一辈无产阶级革命家为中国革命建立的丰功伟绩。大家在感慨现时美好生活的同时,体会到中国共产党领导下的新四军为中国革命胜利和中华民族解放事业所付出的巨大牺牲,体会到中华儿女为追求独立民主和自由所付出的艰辛努力。

此次活动使全体教职工党员在党的十八届三中全会召开之际接受了一次精神洗礼,增强了集体凝聚力。接下来,全体教职工将用更加强健的体魄和良好的心态投入到工作中去,为推进学院的内涵发展作出积极贡献。