作风建设
当前位置: 首页 >> 党建德育 >> 作风建设 >> 正文
物电学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布时间: 2018-09-25                                    浏览次数:[]

淮师新闻网9月5日电(记者 刘宇)9月3日下午,物电学院党的群众路线教育实践活动动员大会在理工北楼108会议室召开。淮阴师范学院党委组织部部长周俊波出席会议,物电学院全体师生党员参加了此次动员大会。会议由物电学院院长俞阿龙主持。

物电学院党总支书记邹修明传达了淮阴师范学院党委书记郑勇关于开展好教育实践活动的有关要求,同时结合学院具体实际和建设发展的新目标,提出要把组织开展教育实践活动与省委提出的“四个进一步”目标结合起来,认真做好学院教学科研管理各项工作。会议紧扣作风建设主题,以为民、务实、清廉和反对形式主义、官僚主义、享乐主义及奢靡之风为主要内容,对全院的教育实践活动作出了安排。

周俊波传达了校党委关于开展教育实践活动的指导思想和基本要求,指出物电学院教育实践活动的实施方案具有切实可行性,同时各项工作也都按照计划顺利推进并取得了实际的成效。他强调,要充分认识群众路线教育实践活动的内涵和重要性,深刻理解习近平总书记提出的“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,把握各个阶段活动的重点,确保群众路线教育实践活动取得实效。

会议最后,全体师生党员对物电学院党员领导干部作风建设情况进行了民主评议。此次党的群众路线教育实践活动动员大会的顺利召开为今后物电学院群众路线实践活动的深入开展打开了局面,同时也明确了方向。

地址:江苏省淮安市长江西路111号   邮编:223300

版权所有  ©  淮阴师院物电学院