教授风采
教授风采
系部师资
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教授风采 >> 正文
崔元顺教授
发布时间: 2018-10-01                                    浏览次数:[]

blob.png

男,教授。淮阴师范学院设备处处长。苏州大学、延边大学、南京师大、徐州师大硕士生导师,淮安市物理学会秘书长,《大学物理》期刊编委,全国《电动力学》研究会理事。主要从事介观物理、量子光学领域的研究工作,量子光学与量子信息研究方向学术带头人。主持和主要参与省厅自然科学基金等项目20余项;在《Chin. Phys. 》、《 Eur. J. Phys 》、《物理学报》等刊物发表论文80余篇。曾获教育部“曾宪梓优秀教师奖”,“江苏省普通高校优秀青年骨干教师”、淮安市人民政府“有突出贡献中青年专家”、学校“教学标兵”称号等。