首页 学院概况 学院新闻 师资队伍 教学科研 党建德育 团学园地 招生就业 “3+4”职业教育 下载中心 通知公告
 
学院新闻
 
  当前位置:首页 > 学院新闻 > 学院新闻
九月迎新,物电学院很走心
发布者:顾天成 王子艳 发布时间:2017/9/11 23:35:21 阅读:

九月,又到一年迎新季。为做好2017级新生的接待工作,物电学院从开学就开始了紧张的准备工作,9月9日至9月10日,迎新工作全面开展。

为了方便迎新工作的正常进行,物电学院组织了2016级的学生担任志愿者,帮助新生完成注册、领取行李及宿舍入住等工作。学院更是早早地就选出了新生班级的班主任助理,帮助新生尽快融入校园生活。新生报道的那天,班主任助理迎新志愿者都早早地做好了准备,大家各司其职,各项工作有条不紊地进行。“真的是太感谢们了!”家长们不时地感谢志愿者们的帮助,“以为入学手续会很难办理,现在都有时间到处逛逛了。”这些话语中满是家长对学校的放心。

在学校的主干道上,一条条物电特色的标语也十分吸引学生们的注意。“物电bug在哪里?不存在的,不信我们solo一下!”物电学院的迎新工作如此走心怎么会有bug呢,如此新潮的词汇和风趣幽默的语言,使得经过的学生纷纷驻足观看他们脸上洋溢的笑容,能看出他们对未来校园生活的憧憬。

在全院学生和老师的共同努力下,物电学院的迎新工作顺利地开展。9月10日是新生报到的最后一天,但物电学院迎新的后续工作还将进行下去,相信在这个九月,又会有新的梦想起航,相信在这个九月,物电学院会开启新的篇章。

图为物电学院迎新处。记者 石宇凡 

图为物电学院新生报到现场。记者 陈志超 

图为校领导巡查来访。记者 陈志超 

图为物电学院专业特色展示。记者 姚茵茵 

图为物电学院“梦想合同书”创意迎新。记者 杨卓铭  

<< 上一篇:儿行千里母不忧,淮师物电来迎新 下一篇 >>:物电学院“独行侠”:一个人的开学也很开心

打印本页 || 关闭窗口

 版权所有:淮阴师院物电学院 | 备案号:苏ICP备05071367号 
 地址:江苏省淮安市长江西路111号  | 邮篇:223001  |  电话:0517-83525180