首页 学院概况 学院新闻 师资队伍 教学科研 党建德育 团学园地 招生就业 “3+4”职业教育 下载中心 通知公告
 
通知公告
 
  当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告
关于做好2017年“选聘高校毕业生到村(社区)任职工作”的通知
发布者: 发布时间:2017/1/12 18:02:33 阅读:

各学院、有关部门:

选聘高校毕业生到村(社区)任职,是党中央的一项重要决策,对于培养建设社会主义新农村骨干力量,造就经过基层实践锻炼、对人民群众有深厚感情的党政干部后备人才,拓展毕业生就业渠道意义重大而深远。2017年全省计划选聘到村(社区)任职高校毕业生711。其中:通过驻村实习村官计划选聘231(详见《2017年江苏省驻村实习村官计划实施方案》);面向直接报考大学生村官的高校毕业考试选聘307面向报考选调生兼报大学生村官志愿的高校毕业生选聘173。现将有关事项通知如下。见附件。

附件点击下载此文件

<< 上一篇:【学术报告】徐春祥:氧化锌回音壁模激光的表面等激元增强与模式调控 下一篇 >>:没有了!

打印本页 || 关闭窗口

 版权所有:淮阴师院物电学院 | 备案号:苏ICP备05071367号 
 地址:江苏省淮安市长江西路111号  | 邮篇:223001  |  电话:0517-83525180